Проси у женщины прощенья...

Сергей Староверов
Проси у женщины прощенья, даже если прав
И видишь,  что она  от  «истины»  так  далека
Взрываясь фейерверком просто так,
                по пустякам
Показывая  перед  тобой свои  капризы,  нрав

Проси  у  женщины  прощенья  каждый  день
Не  унижаясь  раболепствуя,  «лукавя лживо»
А от  души, от  сердца,  с  теплотой,  красиво
Не бойся показаться ниже…
                …встать на колено,
                …выше будь, сильней

Проси у женщины  прощенья  без  стеснений
Нормальный никогда не ухмыльнется,
                не осудит
Ни ей, …пойми, …тебе завидовать все  будут
Нет склок, нет ссор, …ты  полон откровений

Проси у женщины  прощенья,  она  мать твоя
Она святое воплощение начала – лоно жизни
Ее капризы и  ошибки, глупые  порою мысли
Прости!
              Она же женщина!
                Она сама простит тебя