Она твердила о любви

Дмитрий Самов
Она твердила о любви
не зная, что это такое,
Её любовь была тоской
и жаждой света и покоя.

Стихи писала ни о чём,
что нашептали ночи тени -
Замок со сломанным ключом,
дитя несчастных сновидений...