Лицемерики

Ирина Расулова
 1.
 Лежит кило сосисок на столе,
 Тут кошка Клава:"Муррр, всё это мне?"
- Не съесть, кошка Клава,
 Тебе килограмма.
- Кусок от каждой цапнуть - так вполне.

 2.
 Заявилась в гости подружка,
 Мне в подарок всучила кружку,
 Расписная она,
 В жутких розочках вся.
 Подарила, что ей не нужно.

Фото из интернета