Про цыплёночка Ко-ко

Галина Анатольевна Мальцева
(стихи для самых маленьких)

Для цыплёночка Ко-ко
Кочка - это высоко,
Лужа - это глубоко,
А канавка - широко!
Но пошёл гулять Ко-ко
Через кочку,
За канавку
На зелёненькую травку.