Пятьдесят

Альфия Кутлугалина
Не пугает меня цифра пятьдесят.
Это лишь очередная веха жизни.
Нет возврата в старое, нет пути назад.
Подвести итоги будет мне не лишне.

Дом устроен, дерево посажено, даже не одно,
Дочку воспитала, на ноги поставила.
Видимо, счастливой быть мне суждено.
А душа, что птица, крылышки расправила.

С каждым годом чувствую себя моложе,
Кажется, что еще много впереди.
Дай мне силы и здоровья, боже!
Чтоб достойно столько же пройти.