Дом для кукушонка

Галина Анатольевна Мальцева
Кукушка разносит яйцо за яйцом,
Пытаясь пристроить в какой-нибудь дом.
Одно - соловьям подложила в гнездо,
Другое - дроздам,
Третье - в наш новый дом
Вчера приносила с зелёной опушки...
Теперь наши ходики тоже с кукушкой!