тишка змеелов

Анатолий Плотников 2
разбегайтесь кто куда
страшный змей ползёт сюда
переполох в селе у гномов
змей заполз ну прям беда

что же делать как узнать
как нам ту змею прогнать
ведь змея нас всех проглотит
где нам помощи сыскать

тишка кошка вдруг отважно
величаво даже важно
змея быстро изловила
и ..унесла в кусты бесстрашно

тут все гномы выходили
кошку все благодарили
каждый гном меня просил
что б я тишку наградил

я конечно  награжу
и заботой окружу
куплю колбаски а пока
налью ей просто  - молока