улыбка

Аля Волобуева
Вот это улыбка! Ну что же за чудо!?
Теперь очень долго ее не забуду!
В ней столько энергии,драйва и света,
Что хватит,пожалуй,на мини-планету!
Как тока разрядом она пробивает,
Все раствориться вокруг заставляет,
Она словно солнышко в центре вселенной,
И это улыбка-дар твой бесценный!
В ней столько всего,что мне слов не хватает!
Улыбка твоя пожар разжигает!
.       20.04.2017