Кожа. Ответ Юрию Грибовскому

Юрий Степанович Кутырин
     Кутырину Ю.С.

Ты закрыт и я закрыт, похоже.
Открываться Миру не спеши.
Это Миру просто не поможет,
Не маши осколками Души.
Я закрыт. Ну, так и что же?
Если можешь - горе сокруши.
Пепел отряхни. И сделай кожу
Неприступной для чужой Души.

09.2003г.
Юрий Грибовский

     ***

   Кожа (Ответ Юрию Грибовскому)

Я - голый нерв, совсем без кожи,
И не стремлюсь растить ее.
Броня из ауры дороже,
Чем пуховик или рванье.

Бреду по Космосу без спичек,
Забыл давно свой Зодиак.
В астральном Мире мало птичек,
Ты здесь не встретишь Арманьяк.

Держусь за нить Судьбы зубами,
Улыбкой прячу слезы в смех,
Украсил жизнь свою стихами,
Иду по минам без доспех.

01.2006г.
*
Юрий Грибовский скончался в 2016г.
*

Кутырин Юрий Степанович
Нижний Новгород