Молчание

Светлана Дружининская
          Красноречивее молчания
          Не знала  слов.
          Врать не научен ты - отчаянно
          Мне - про любовь...

          Придумывала оправдания
          Тебе  во всём.
          Нелепостью самосознания
          Мы не спасём

          Чувств угасающих метания
          И боль души.
          Красноречивее молчания
          Слов не ищи.

          Мы умолчим ненаступившее -
          Виват судьбе! -
          Теперь уже молчанье высшее
          Моё - тебе.