В дороге...

Васильева Аиста
Я вижу твое отраженье
Во вспышках первой зари,
Ты- ночи темной спасенье,
Горят смотровые огни...

В дороге мелькают деревья,
Дома, полустанки, мосты.
Я сердцем люблю. И я верю,
Что утром мне явишься ты...