Радость!..

Ольга Тябина
Дождь за окном... Спокойно и тихо...
Птиц пробиваются голоса!..
Все в этом мире  -  владения мига!..
Вслед за Зимою  -  приходит Весна!!!

Вслед за Весною  -  вбегает к нам Лето!..
Всех разбудив, и веселя!..
Осень приходит  -  в круженье за Летом!..
Целый букет листопада неся!..

Следом за Осенью  -  в белом наряде,
Словно невеста  -  приходит Зима!!!
Мир окрыляя, Радость заглянет!..
Скоро ли?!! Знает  -  она лишь сама!!!