Когда-нибудь...

Юамика Мирай
Когда-нибудь всё будет хорошо...
Только вот когда оно наступит?
Когда-нибудь я чётко скажу "моё"...
Когда-нибудь яркий свет меня разбудит...

А сейчас, что мне делать дальше?
И никто не подскажет...
Хочу быть на несколько лет младше...
Свет детства манит...

Это тяжело...
Это грустно...
Когда-нибудь всё будет хорошо..
Когда-нибудь всё будет лучше...