Поэзия нектаром рифмы

Елена Микеленене-Корнилова
Поэзия нектаром рифмы,
Куплета вольною строкою
Преодолеть поможет рифы,
Что приготовлены судьбою.

Прислушайтесь к прибою ритма,
Волшебный аромат вдохните.
Здесь слово каждое- молитва.
Вы душу грешную спасите!

И в храм поэзии ,сняв шляпу,
Войдите , преклоня колени.
В нем  каждый из поэтов клятву
Давал во благо поколений.