графомань4

Безобраз
Вам посылает идиот - суровый до усёру взгляд
Над обмокревшим микрофоном, в который верещит комично
Дружок, не слушай ацкий рок, который впарить тебе рад
Небритый, жирный графоман, вспотевший в месте неприличном
Не жди - О зритель! – откровений, иди себе и выпей пива
Здесь нет искусств и, без сомненья, все пошло, депрессивно, криво
Ступай отселева домой, пока ушам не стало больно
И позабудь, как сон дурной, чтоб долго жить и спать спокойно