Тише, тише... Не шумите!

Лариса -Феникс
Тише, тише!... Не шумите!
Чтоб родители ... не знали.
И секрет мой ... сохраните.
Чтоб... меня... не заругали.

Говорят,... что я ... заучка.
Только книжки... и читаю.
Но, я хитрая ведь штучка.
Свой IQ здесь - повышаю.

Обожаю я  ... у ч и т ь с я.
Всё ... на свете ... изучать.
Вам... такое - и не снится,
Что я буду скоро... знать.

Но, меня все ... упрекают.
Слишком умною я стала.
За очки меня... шпыняют.
Что мол зренье потеряла.

Хочет... вся моя... семья,
Для меня ... иного хобби.
Танцевать - чтоб стала я.
Или что-то - в этом роде.

У меня ж, другие планы.
Буду мир от зла спасать.
Чтоб не воевали страны.
И могли детишки  спать.


05.06.2017