Побежала дорожка

Искандер Мустафин 2
Побежала дорожка
А верней по ней я
Мне осталось немножко
И опять жизнь моя
Станет этим прозреньем
В моих северных днях
Где опять обрету я
Свою вечность в огнях

     ПРИПЕВ:
А те нищие знают
Есть богатство иное
Это то что придет
И не даст нам покоя
И подарит нам свет
И тот свет не погаснет
ОсветИт все вокруг
И то будет прекрасно


Где они повороты
Я все шел по прямой
Мне хватало работы
И она словно бой
Шаг до самого края
А потом в никуда
Только знаю сияет
Не напрасно звезда

     ПРИПЕВ:


Все мы были на свете
Где порою беда
Отдаляла ту радость
Только я никогда
В это злое не верил
Верил есть то добро
Что отринет плохое
Не возьмет серебро

     ПРИПЕВ: