Воспоминания о детстве

Александр Кулеш 2
Как быстро детство пролетело,
Как скоро молодость прошла...
И голова уж поседела,
Но не прибавилось ума.

Опять ошибки повторяю,
И грабли больно бьют по лбу.
Я до сих пор ещё мечтаю,
Что жизнь иную проживу...

Но от мечтаний толку мало,
Судьба своё упрямо гнет...
Опять урок мне преподала...
Давно я потерял им счёт.

И хоть умом я понимаю,
Что вряд ли что то изменю,
Но - до сих пор ещё мечтаю.
Пусть ошибаюсь, но - люблю!