Улыбка и Дух Святой

Владимир Попов 16
   Улыбка  и …  Дух  Святой …

Светлая улыбка …
Взгляд с грустинкой …
И?!… на сердце снежинка
От памяти  и … -  ф р а з .

Совесть …  допрос  ведет :
Кинолентой пролетают года.
Тревоги … сумрачного сна … -
Вопросы …  и? … до утра.

Разный статут выбора –
У разрушителя и Творца.

Если тьмой наполнена игра...
Вопрос?! ...
Поймешь ли ты себя!!!!!!!!
Для  жизни нужен С в е т ...
И все увидят Ваш привет.

 Интрижка  статут … меняет.
 Только Свет - Душу проявляет.

У выбора – большой простор,
Если вести с собою разговор.
По лабиринтам событий
С открытым забралом
И умением быть:
Прощать и любить,
Справедливостью жить,
т.е. с правдой дружить
И в этом ... аспекте -
Отношения творить.

Искры правды в истине искрят -
А годы, ... годы ?! - летят ...,
Надеждой, надеждой горят ... .

Любви без правды не бывает,
Любовь без правды не живет -
Она в ней смыслом поет ... ...

Да будет   н а м …
По нашим  устремлениям- м ы с л я м!!!!!!!!!

Иисус: «…В нем была жизнь, и жизнь
была  свет человеков; …»
(Биб.Нов.Зав.От Иоан.Гл.1.ст.ст.1-4)

 Иисус: - «… поступающий по правде
идет к свету …»( Нов.Зав.От Иоанна.Гл.3.ст.21).

День Святого Духа  (5.06.»017г.) !!!!!!!!!

С Праздником !!!!!!!!!!
С любовью = Владимир.