Лу-не

Шейл -Алекс
.........................щаз как дам, не унесёшь (с)

" ЛУ-НЕ "

ты дай мне, я унесу .
я выл на луну в лесу.
мечтал,
чтобы мы вдвоём...
мечтал,
что ещё споём
о "вечной любви до рассвета" .
но наша песенка спета.
клянусь.
наша песенка спета.

II

и пусть наша песенка спета.
о " вечной любви до рассвета"
мы точно ещё споём .
мы - будем!
мы будем вдвоём !

я выл на луну , в лесу :

-ты дай мне,
я - унесу .