Об явление...

Александр Кулеш 2
Он любит книги, редко выпивает,
Он о здоровье думает всегда,
Не курит он и спорт не забывает,
И у него в квартире чистота...
Политику страны он понимает
И у него всегда сведен баланс:
И пусть не миллионы получает -
Не просит у начальника аванс...
И он по прежнему в душе романтик
И хочет верить в красоту и чистоту.
И, хоть и холостяк он, но не бабник_,
И как и прежде ждет Ее, одну...
Но - видно нет таких уж в этом мире,
И он по прежнему один живет...
Следит за чистотой в своей квартире,
Читает книги и - чего то ждет...