Ты дверь

Искандер Мустафин 2
Ты дверь в свой мир
Твои глаза
О нем все могут
Рассказать
Душа твоя
Порой темна
Порой огня
Небес полна

     ПРИПЕВ:
И вновь один
Среди веков
Своей надеждой
Нездоров
Но та надежда
Вновь спасет
И в час отчаянья
Придет


Мы все идем
Дорогой дней
Порой молчим
Грустим о ней
Порой поем
О ней без слов
Но каждый шаг
Вперед и вновь

     ПРИПЕВ:


Еще немного
Тех огней
И знаю я
Что нет верней
Тех фраз что мы
Не повторим
Уходит в вечность
Серый дым

     ПРИПЕВ: