Нет порою

Искандер Мустафин 2
Где то там есть знаю завтра
Как попытка жить
Там я снова постараюсь
Что то изменить
Так я думаю порою
Знаю что пора
Ведь сегодня было завтра
Где то в том вчера

     ПРИПЕВ:
Нет порою нам дороги
Всё уже пришли
А душа все ждет подмоги
Но не помогли
Нам опять стоять на крае
Чуять боль небес
Небеса же замирают
В них вновь смотрит бес


Дни дороги и надежды
Все сошлось во мне
Ну а я один как прежде
Словно на войне
Разбираюсь разбираю
Те завалы лет
Озираюсь словно каюсь
И пощады нет

     ПРИПЕВ:


Все что мы порой творили
Оно вдруг придет
Обожжет мне прямо сердце
Камнем упадет
Побегу я через стены
Только вот куда
Хватит мне с лихвой измены
Имя ей беда

     ПРИПЕВ: