Селебрити

Пётр Тютюнник
Он в телевизор "просморкался"...
О том ..как всё произошло...
Жалел,что он один попался,
Что лишь ему не повезло.

Забудьте ваши выраженья!
Что станется ему от них?
Он в предвкушеньи продолженья
Поступков пакостных своих.

А где раскаянье,вина?
Но вам бы зрелищ - вместо хлеба
Так получите всё сполна,
Раз вознесли придурка к небу!