Зачем мы причиняем боль???

Валерий Андреевич Семёнов
Опалённая кожа суха ,
И морщин длинных сантиметры ,
И нелепая рифма стиха ,
В вихре слов унесенных ветром .

И прощальное слово - уйди - изволь ,
Ни вчера , ни потом , сегодня ,
Тёмной каплей на дне коньяк - алкоголь ,
Безумный , ненужный сводник .

Напившись , прощаться нелепый фокус ,
Пьяным взглядом смотреть вперёд ,
Ливень  ненужного - вечный опус ,
И рука , что наотмашь бьёт .

А слова словно вихрь ,ненужного  ливень ,
И рука  до боли близкая ,
Но душа , которая в крике стынет ,
Как тисками - болью стиснута .