На стихи Снежаны Пилипчак

Денисенко Александр Александрови
Хорошо!
          На самом деле.
И во всём она права.
Дух здоровый в сильном теле,
Без болячек голова.

Хорошо бродить по травам,
По нетронутой росе.
Отдавать себя забавам
И считать должны так все.

В мире созданном тобою,
Жил бы вечно, не тужил.
Только что я не построю,
Напряжение дум и сил.

Я, конечно, понимаю
Жизнь другая в вышине.
Только я хожу по краю
С рюкзаками на спине.

В них лежат, как наваждение
Боль моя и боль Земли.
А в карманчиках сомнение
О святой людской любви.

Не смотря в глаза «Просящим»,
И не слыша крик души,
Я бы был не настоящим,
Весь составленный из лжи.

Но раскрытыми глазами
Я смотрел всегда вперёд,
Чтобы знать под небесами
Для чего живёт народ.

И уже не по наслышке,
Проникая в будни дней,
Может не совсем по книжке,
Понимаю суть вещей.

В ней борьба и единения
Для развития Души.
И немножечко сомнения,
Вроде фильтра против ржи.

По придуманному Раю
Я пошёл бы… Не могу.
Не стереть того что знаю.
Сам себе я не солгу.

Не зови, душой летящих,
Сквозь земную пелену.
Нет здесь замков настоящих.
Сон за явь я не приму.
30.05.17