Просто Москва печальная...

Романова Ольга Владимировна
С.Г.В.

Просто Москва холодная,
Летом пошел снег.
Странная, благородная
Не уступает весне.

Просто Москва печальная,
Слезы из глаз – дожди.
Словно кольцо обручальное,
Садовое позади.

Просто Москва застывшая,
В окнах туман, туман.
Молодость не забывшая,
Страсти осенний дурман.

Просто Москва бесшумная,
Тихо идет вперёд.
Только по площади Трубной
К себе снова в гости зовёт.

Просто Москва печальная,
Радость скрывает и боль.
Снова лица случайные
Где ты, моя любовь?

Просто Москва свободная
Бульвары манят огнём.
Странная, благородная,
Вечером, утром и днем.

Ночью Москва задумалась,
Ночью Москва тиха.
Ночью Москва заступница,
Ночью Москва глуха.

05 июня 2017г.
*   *  *