Начало автобиограпфии...

Борзов Данила Никодимович
В стране ушлёпков - в Руссии
в блатной масковской области
есть город Долбоедово
и там прописан Я! -
На улице "Рабочая",
в центральной околесице,
в болоте неудобицы
жила моя семья!

Продолжение следует...