Аромат твой манит 18L

Лия Пьянкова
18L+

Вот ты и добрался
До меня, любимый.
Бесстыдно распласталась
Под тобой, красивый.
Губы поцелуев ждут
И солёных соков.
Когда упадешь-я жду,
На меня, мой сокол?
Разглядеть стараешься
Жажду в животе,
Там где трепыхаются
Бабочки утех.
Аромат твой ма'нит
Словно дикий зверь,
Страсть мою дурманит,
Горяча постель.
Лепестки раздвинешь
До искорок и звёзд
И с них счастье слижешь
Драгоценных слез.
Пуговки коснешься-
И в глаза смотри,
Счастье в них увидешь
Оргазма и любви.

Фото из интернета