Кровью на холсте

Лидия Ажмухамедова
Кровью на холсте
Нарисую портрет
Боль в глазах
кистью  размах..
Ты меня возьми
Руки  сожми
Что бы не писать
Что бы не страдать..

привев:
 Дай мне надежду
 дай мне любовь
 я пролью свою кровь
 Нарисую все вновь

Тонкий аромат
Благовоний ад
Смотришь на меня
видишь лишь себя
ногтем проведу
кожу раздеру
будешь ты стонать
Буду рисовать...
тебя..

припев..

Разожми ладонь
выпей сладкий яд
только мы вдвоем
покорим наш ад
Кровь течет из вен
Боль уже прошла
мы лежим у стен
Ночь печальная..