Развод...

Светлана Дэн
Звонок и голос сына
Он заикается слегка
Ударил он
Случайно вышло
И в дом чужой пришла беда

В ментовке он
А парень в коме
И дело можно вот замять
Лишь только деньги очень надо
И сможет мать ли их достать

А мать уже на грани срыва
Но знает сын,достанет мать
Лишь только просит
Что б сестре не говорила
Сестре его ведь  не понять

И голос чуть повеселее
На взятку  там  согласна мать
Сейчас напишет он расписку
А трубку следователь взял

Все честь по чести
По ранжиру
По полочкам  все ей  разложил
Закроет дело
Только нужно...
И телефон , что б включен был.

Ее держал он целый час
И постоянно был на связи
Пока шальная в шоке мать
Снимала деньги в банкомате
Потом Билайн
И деньги шли
На номера совсем чужие

А после дозвонился сын
Развод на деньги
Это был

Ментовка...номера
Да деньги сразу были сняты
Работает Самарское ЗК
Иль что то где -то в этом роде

И переписка долго шла
То возбуждают
То закрыто
Бардак...ведь знают номера
И белыми все это шито

Нет я не злюсь
Сама сглупила
И денег даже мне не жаль
Но морду я тому б набила
Кто розыграл весь этот фарс

За то что нет в душе святого
За то что мать для них никто
За то,что доброту теряем
Из за такого вот дерьма