Я сегодня ещё счастливый!

Валерий Марро
Я сегодня ещё счастливый!
Ну...  а завтра?  Выстрел в упор?
Или взрыв  сатанинской  силы,
Что закончит  о  жизни  спор?
А  куда убежать - не знаю!
Ну,  а где отыскать уют,
Где не жерло войны  пылает,
А счастливые  песни поют?
Знать,  осталось  мне,  отроку  сирому,
Помириться  с  проклятой  судьбой.
Либо,  встав на  защиту  Сирии,
Лихо  ринуться  в  смертный  бой!
И  пускай  без  меня  качается
В  волнах  моря  ночная  звезда,
И  пускай  с другим не  случается
Та печаль  никогда,  никогда...

05.06.2017

Фото  из  интернета