Нежная покорность

Евгений Дробышев
Нежная покорность.

Придумываем себе друг друга.

Такие у нас наклонности.

Ходить по кругу.

А как на другом конце?

Иногда воспринимается до-наоборот.

Хотел комплимент сделать. Улыбку на лице.

А что получилось?

От ворот–поворот.

Занятия спортом отложились на завтра.

Опять. Как, впрочем, было и вчера.

Но сегодня–с поправкой.

Сегодня–вино пили. До утра.

Дождь идёт. Наша погода.

Барабанит по железу и темени.

Может, соседи и не уроды.

Но не здороваются. Причём со всеми.

Кто–не вдвоём, тот–теряет?

Как думаешь? Потом придёт?

Нет думаю, дни  их–пропащие, потом–не наверстает.

Пролёт.

Мысли. Это их время.

Помноженные на эмоции. Опять–зачем?!

Кто-то придёт.

Может, всё изменит.

Только он тоже будет. Ни с чем.

Шуберта включили. Звуки.

Нежная покорность.

Тянутся ко мне, словно руки.

Преодолевшие скромность.

У тебя от рождения это?

Всегда выигрывать. Такая!

В позе нежной покорности.

Особенно – когда нагая.