Лети к любви

Елена Михайловна Гордеева
Куда ведут все эти тропы?
Куда стремиться цели взгляд?
Хранитель-ангел шепчет тихо:
«Нам нет с тобой пути назад.

Иди вперед, навстречу счастью,
К своей звезде скорей иди!
Не бойся, я с тобой рядом,
Оставь невзгоды позади!

Лети вперёд, навстречу чувствам,
Сжигая за собой мосты!
Лети к любви. И очень скоро
Самой счастливой станешь ты!»

10.05.2002