Отмерян путь наш от сих до сих

Даша Столярова
Отмерян путь наш: от сих до сих,
Его разбавить водой лишь можем.
Я снова вырву из сердца стих
И брошу слезно тебе в подножие.

И вместо фраз, пепелящих грудь,
Попыток время вернуть в начало -
Посмотришь, чтобы перешагнуть,
Уходишь, чтобы любовь молчала.

Банальность счастья сдавила пол
И чувства свергнуты точно в пяты.
"Сама себе выбирала", мол -
А за ошибки грядут расплаты.

Открытым пламенем, в данобэ,
Надежды наши сгорают горько...
Наш путь отмерян: от А до БЭ.
Его принять остается только?!...

© Даша Stolya