В парк пошла я на прогулку

Рома Харитонов
В парк пошла я на прогулку
(Кто мне может запретить),
Прихватив с собою булку,
Чтобы уток покормить.

Целый выводок огромный
Поселился там в пруду.
А на землю вечер тёмный
Опускался на беду.

Темноты я не боялась,
Не боюсь я и сейчас.
Сколько раз уже так шлялась
Я по парку в поздний час.

Только принялась за дело -
Булку стала я крошить,
Как почувствовала, тело
Кто-то начал тормошить.

И, ко мне прижавшись сзади,
Начал юбку задирать
И меня по попе гладить,
С ягодицами играть.

Я подумала - вот дятел,
Видит же, что занята.
Говорю: "Отстань, приятель!"
Промолчала темнота.

Слышно было лишь сопенье,
Он прижался вдруг впритык
И в какое-то мгновенье
Засадил в меня свой штык.

Даже охнуть не успела,
До того же был он скор.
Я такого беспредела
Не встречала до сих пор.

Сразу выронила булку,
И она упала вниз.
Вот сходила на прогулку,
Вот достался мне сюрприз!

Долго он меня метелил -
Было чУдно, как в раю.
Ощутила в своём теле
Я горячую струю.

Он своё хозяйство вынул
И с печатью на устах
Тут же моментально сгинул,
Скрывшись с глаз долой в кустах.

Я одёрнула юбчонку,
Чтоб приличным стал вид мой,
И, махнув рукой утёнку,
Побрела к себе домой.

5.06.17