1. История моего рождения 05. 06. 17

Вольдемар Митрофанов
Биографичные стихи с 1.-10.10.

В шестой по счёту день родился я!
В июле,год дракона был на дате!
О первенце мечтала вся семья,
Сидела дома мама,не в палате!

Мне надоело в тесноте лежать!
Подал я знак мамане,точно помню,
Успела до родома добежать!
На кресло примастилася с любовью!

Врач-аккушер не смог и А-сказать,
Как я стремглав ракетой появился!
Стоял там тазик не,смогли поймать,
Как хорошо,что парень не убился!

Ни чё себе сестра,чё за дела?!
А голова,как баклажан по цвету,
Тебя какая мама родила....?!
От возмущенья ей кричал про это!

Орал,как вол,а может и осёл!
Сбежались все из этого роддома,
Обмыли,спеленали и на стол.
И имя сразу получил я-Вова!

В кого мамуля имячко моё?
В роду у Ивановых,два Володи.
Отец был коммунистом,ё-моё,
В честь Ильича!Ульянова-навроде!

Вот так меня родили господа!
Бабуля мне головку выправляла,
Как шарик получилась голова!
Спасибо бабушке,жаль был с ней только мало!

Года прошли,обзавелся семьёй!
Давно уж нет со мной,моей бабули,
А в голове,совсем не золотой!
Одни стихи-ведь родился в июле!


Продолжение "с железкой жили по соседству"