Несложившиеся паззлы

Борис Борисович Михин
...так пахнет нерожавшая ничья:
   отказами и розовым, и танцами,
   но ничего из списка не останется,
   зато в неё придёт «ворчать»...

          ...женщины могут объединиться друг с другом
              только против кого-то. Союз врагов против врага.
              Подруги? Повраги...

...много спать в обнимку с кошкой
   без тревоги и без платья,
   пусть зима морозом крошит,
   пусть мужчина платит, платит
   и решительность не прячет
   в многословном бесполезном.
«Не дано ей быть горячей» -
   как название болезни...

           ...если стал понимать, что её привлекательный вид
              не даст ожидаемого, то...