Живой дождь

Аурелия Мидой
Мне сегодня выпал случай
Слушать музыку дождя,
До чего же он певучий,
Что и выразить нельзя.

Льется тихий и прозрачный,
Или нежно...голубой,
Дождь идет ,а это значит-
Он волшебный ,он живой.

И поверь,что в целом мире
Нам такого не сыскать,
Дождь идет в прямом эфире,
Чтобы людям благо дать.