Белуга - праздника подруга

Василенко Василий
Блестят бокалы, столы накрыты,
И музыканты кроют бал.
Приглушен свет ночных софитов,
Гостей полночных полон зал.

Муз ресторанных - кверху руки.
В блестящем холле - танца жизнь.
От стен витражных тают звуки,
Кружатся тени-миражи.

Припев:
"Белуга" - праздника подруга,
Наш милый сердцу ресторан.
Для отдыха и для досуга,
Предложено всё будет вам!

С друзьями вновь мы созвонимся,
Чтоб в праздник сделать выходной.
И атмосферой насладиться,
"Белуги" - ставшей уж родной!

И в этом томном ресторане,
Хотел бы петь и танцевать.
Всё так, друзья, и без обмана,
Вот это - рай, чтоб отдыхать!