Мы смотрели с тобой в небеса...

Рада Волкова
Мы смотрели с тобой в небеса,
Где сияли июньские звёзды,
Загадали с тобой на всегда,
Чтоб сбылись наши светлые грёзы.
Нас кружили под небом ветра,
Не могли насмотреться друг в друга,
И горячие вспыхнув уста,
Целовали несмелые губы.
Я познала с тобой эту блажь,
Быть желанной и самой любимой,
Бархат рук обнимал тонкий стан
И была я безмерно счастливой.
Уходила земля из под ног,
В невесомости чувств окрылённых,
Ты был словно спустившийся бог,
Среди тёмных аллей полусонных.
Мы смотрели с тобой в небеса,
Где сияли июньские звезды,
Тонкой нитью сплетала судьба
Две души,среди жизненной прозы.