человек схемы

Олись Лапковский
переставит буковку там  буковку здесь
начертит магический квадрат
и гоняет буквы
человек схемы
выдыхает как дует ветром 
а я
я говорю тебе человек схемы
человек схемы
всё что я скажу тебе
тайна