В даль соберусь - в поход добрый и славный...

Сергей Полунин
В даль соберусь - в поход добрый и славный,
жизнью что назван был предками в давность.
Сквозь лабиринт забот, сам себе главный,
морем тревоги, дел - в лета* туманность.

Каждому свой Ковчег строить когда-то.
Будет со мною лишь тот, кто достоин.
Трудностям быть в пути, быть и набатам.
Важен успех! Там он - КЭПом где воин.

В счастье проложим путь - в радости будней,
нужно лишь верный курс брать рулевому.
Впрочем, в команде нет места для блудней.
Строю.., избу окном к брегу крутому...

Лета* - здесь имеются ввиду года, долгая жизнь.


Вдохновение: «Побег на Ковчеге» (Василий Муржа)