Никогда любовь не знает...

Алексей Ольгин
   Никогда любовь не знает                ет
    середины золотой,
   И сама себя теряет,
    чтобы чьей-то стать судьбой.

   Будет верить горячо
     чувству первому святому...
   И летит, забыв про всё:
     или - к счастью, или - в омут.