Ждун

Девочка Из Хрущоб
Время- не врач, оно лечить не может.
Как ластик, приспособленный стирать,
Оно оставит уловимый след, до дрожи,
Коверкая, как первоклассники тетрадь.

Иллюзия в пустой Надежде на минуты,
Как лотерейный полускомканный билет.
Надеясь, чуда ждёшь, но что-то спутал,
Как серый "Ждун" на мемах в интернет...