Ты стережёшь свои уста?

Морозова Наталья Владимировна
Ты стережёшь свои уста?
   Не открывай напрасно рта!
      Обдумай лучше - свое слово,
         Не ошибиться, чтобы снова!

              ~*~ ~*~ ~*~ ~*~

Мысль взята из книги "Притчи 13:3"