Третейский судья

Игорь Шевчук
Два гвинейца из Гвинеи
Спор с утра устроили:
У кого загар темнее?
На слона поспорили!

Зря я мимо проходил -
Требуют, чтоб рассудил.
Каждый выпятил пузяк -
Я и так смотрел, и сяк…

Кто темнее,
           кто бледнее…
Вы гвинейцы –
            вам виднее!