Я мечтаю о том, как пройти этот ад

Властилина Рен
Я мечтаю о том, как пройти этот ад
Позабыв ни о чём, оглянувшись назад
Загадав лишь одно, да и то лишь пустяк
По-другому нельзя, ты сказал мне, никак

Может там впереди, где вершины гора
Я найду, что ищу, видно время, пора
Может всё же вдвоём, я тебя позову
Веселее дождём, переждём мы грозу

Но на склоне зари, скажешь тихо "прощай"
Я скажу погоди, не коснется печаль
И потом помолчав, отпущу я тебя
И как ангел в ночи, растворюсь уходя...


Сегодня, сейчас...
24.04.2017