Ихтиандр-Женщина

Оливия Диди
Дыши быстрей... в тебе не кислород !
Теперь замри ...ты чувствуешь озноб (?)
Так говорит подводная страна !
портал в иные странствия себя.
Я умираю только в свете Дня ,
чтобы холодной стать , как Талая вода !
Огонь любви тебя уже не греет...
так хорошо ? Так лучше ? Я синею !!!
И разливается по венам кровь ,что лёд...
Я ,Ихтиандр-Женщина — твоя Любовь (!)