В Контакте

Хелена Богданова
Хоть это было нелегко, со всеми ладила.
Любила кофе с молоком  и книги аудио.
Предпочитала стиль ампир, но тем не менее,
Имела внутренний свой мир и точку зрения.

Еще ей очень повезло с красивым личиком.
В Контакте девочкам   назло, друзей две тысячи.
На фото Турция, Алжир, Тунис,  Словения...
Скрывали внутренний тот мир и точку зрения.

Её друзья в который раз, листая прошлое,
Над каждым  статусом смеясь,  напишут пошлое.
Проныра интернет-вампир, имеет мнение -
Отстой и  внутренний твой  мир и точка зрения.